Торговая площадка промышленного оборудования
Карта сайта
Написать нам письмо
 
  Новости
 
 
 
 
 
 
 
 
Популярные заявки по категориям:
  • Металлообрабатывающее
  • Деревообрабатывающее
  • Электротехническое
  • Холодильное
  • Складское
  • Торговое
  • Весоизмерительное
  • Упаковочное
  • Строительное
  • Автомобильное
  • Насосное, компрессорное
  • Пищевое
  • Добывающее
  • Лабораторное
  • Сельскохозяйственное
  • Химическое
  • Оснащение предприятий
  • Ручной инструмент
  • Прочее
  • Новости :: Картрэйд получил статус эксклюзивного дилера производителя внедорожных вилочных погрузчиков испанской компании AUSA

    Новости

    15-05-2008

    Картрэйд получил статус эксклюзивного дилера производителя внедорожных вилочных погрузчиков испанской компании AUSA

     


     


    Компания “Картрэйд” получила статус эксклюзивного дилера производителя внедорожных вилочных погрузчиков испанской компании “AUSA”. Производственная линейка погрузчиков “AUSA” состоит из техники повышенной проходимости: внедорожные погрузчики грузоподъемностью (г/п) 1,3–5,0 т.


    Востребованность погрузчиков “AUSA” обусловлена тем, что при эксплуатации погрузочной техники в любой компании появляется необходимость вывозить грузы из помещения наружу и обратно. Классический вилочный погрузчик, в большинстве случаев, оказывается неприспособленным для этих целей из-за плохих условий (дождь, снег), особенностей рельефа (пандусы, узкие повороты трассы) или сочетания этих факторов (обледенелый уклон), в то время как техника повышенной проходимости “AUSA” способна работать в условиях бездорожья.


    Основными характеристики погрузчика-внедорожника - низкий центр тяжести и высокий дорожный просвет, а также использование мощных и экономичных дизельных двигателей Isuzu и Kubota. Погрузчики “AUSA”, и, в частности, новейшая модель серии C150/350H, имеют ряд дополнительных преимуществ: гидростатическую трансмиссию, распределитель Compen® и защитную плиту под днищем, которые в сочетании с глубоким протектором на шинах большого диаметра позволяют осуществлять транспортировку грузов в любую погоду и на любой местности.


    Гидростатическая трансмиссия погрузчиков “AUSA” не подвержена износу от механического трения, в связи с чем она надежнее механической передачи, и, в значительной мере, увеличивает срок службы погрузчика.


    Распределитель мощности Compen®, запатентованный компанией “AUSA”, обеспечивает автоматическое распределение крутящего момента на полноприводных погрузчиках, направляя резервы мощности именно на ту ось, которая в данный момент времени испытывает в них наибольшую потребность (в зависимости от величины коэффициента сцепления колес с дорогой). Оснащение распределителем Compen® позволяет погрузчикам “AUSA” серийной линейки C150H-CH350H г/п 1,5-5,0 тонн преодолевать уклон до 37 градусов при полной нагрузке, делает вождение по пересеченной местности более мягким и менее опасным, а также сводит пробуксовку колес к минимуму и уменьшает износ шин.


    Защита картера новой серии машин “AUSA” оснащена стальной пластиной, которая встроена в днище и способна нести большую нагрузку, чем обычная. Это предотвращает повреждение машины при ударах любой точкой днища об острые выступы, кочки и прочие посторонние предметы, которые могут находиться в зоне действия машины. Несущая рама при этом отличается высокой жесткостью: скручивается и не изгибается.


    По эргономичности новые внедорожники “AUSA” заметно превосходят аналоги. Сиденье оператора очень комфортно, а управление мачтой и навесным оборудованием осуществляется с помощью одного джойстика. Специальная конструкция грузоподъемного механизма и кабины обеспечивает повышенную обзорность, что, в свою очередь, положительно сказывается на безопасности вождения. Повышает безопасность и применение погруженных в масло многодисковых тормозов, которые сохраняют свою эффективность даже при полном износе прижимающей пружины.


    Компания “AUSA” разработала “северную” модификацию автопогрузчика - с закрытой отапливаемой кабиной и предпусковым подогревом двигателя и гидробаков. Эти машины уже имеются в наличии на складах компании “Картрэйд”.


     


    Справка:


    “AUSA” – транснациональная корпорация (Испания, Барселона), производящая всю линейку компактных внедорожных многофункциональных транспортных средств, машин для обработки грузов, бетономешалок грузоподъемностью до 10 тонн.


    Компания “AUSA” основана в 1956 году. Центральный офис и завод компании общей площадью 64 000 кв.м. находятся в Манресе (Барселона), филиалы - во Франции, Великобритании, Германии, Китае и США (в штате Флорида). AUSA поставляет свою продукцию в более 70 стран мира и имеет обширную дилерскую сеть, состоящую из 225 дилеров: экспорт составляет 40 % от всех объемов производства компании.


    Качество всей линейки продукции AUSA подтверждено международным сертификатом качества ISO 9001, а исполнение международных норм по охране окружающей среды – сертификатом ISO 14001.


     


    Справка:


    Компания “Картрэйд” - один из ведущих дистрибьюторов в России подъемно-транспортного и складского оборудования. Работает на рынке более 15-ти лет, эксклюзивный дистрибьютор всемирно известного производителя подъемно-транспортного оборудования Doosan Infracore .


    Сайт: www.cartrade.ru , (495) 6265995 , (812) 3256070


     


    » Вернуться в раздел "Новости"

    Другие новости:

    ООО "ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части" представит свою продукцию на международной выставке в Узбекистане
    С 13 по 15 мая 2008 г. в г. Ташкенте пройдет международная выставка "Нефть и газ Узбекистана - OGU 2008". Торгово-сервисная компания ООО "ЧЕТРА – Комплектующие и запасные...
    Радиоэлектроника: требуются частные инвестиции
    «Нынешние пропорции в использовании отечественной и зарубежной радиоэлектронной продукции 40 х 60 должны смениться паритетом», -- заявил заместитель руководителя Федераль...

    Новости |
    Торговая площадка |
    Справочник |
    Поддержка |
    О проекте
    © 2019 INZONA.RU Связаться с нами!
    0      
    Рейтинг@Mail.ru