Торговая площадка промышленного оборудования
Карта сайта
Написать нам письмо
 
  Новости
 
 
 
 
 
 
 
 
Популярные заявки по категориям:
  • Металлообрабатывающее
  • Деревообрабатывающее
  • Электротехническое
  • Холодильное
  • Складское
  • Торговое
  • Весоизмерительное
  • Упаковочное
  • Строительное
  • Автомобильное
  • Насосное, компрессорное
  • Пищевое
  • Добывающее
  • Лабораторное
  • Сельскохозяйственное
  • Химическое
  • Оснащение предприятий
  • Ручной инструмент
  • Прочее
  • Новости :: ЗАО «Уралмаш – буровое оборудование» обнародовал амбициозные планы

    Новости

    17-01-2008

    ЗАО «Уралмаш – буровое оборудование» обнародовал амбициозные планы

      Предприятие прогнозирует прирост показателей на уровне 180%

    Один из крупнейших субъектов хозяйствования на территории Уральского региона производитель бурового оборудования – ЗАО «Уралмаш – буровое оборудование» (зарегистрирован в Екатеринбурге) подвело итоги работы. Как удалось выяснить «УралПолит.Ru», прирост объемов производства уральского предприятия в 2005–2006 годах составил 400%, показатель 2006–2007 годов выполнялся на уровне 100%. По словам представителей компании, прогноз производственных показателей на 2007–2008 годы ожидается на уровне 180%.

    Отметим, ЗАО «Уралмаш – буровое оборудование» в 2006 году перечислило во все уровни бюджетов 379 млн. рублей налогов, что почти в 4 раза превысило показатель предыдущего года. За 9 месяцев 2007 года и по прогнозу до конца года налоговые поступления составят 1,139 млрд. руб. – это выше уровня 2006 года в 3 раза. Средняя заработная плата на предприятии в 2006 году составляла 23 тыс. рублей, то в 2007 году обозначился существенный рост доходов сотрудников – зарплаты выросли до 32,6 тыс. рублей.

    Напомним, в 2005 году дивизион «Буровое оборудование» был приобретен группой «Интегра» у компании «Морские нефтегазовые проекты». Актив был продан как непрофильный. В результате этой сделки ЗАО «Уралмаш – буровое оборудование» стало собственником технической, технологической, конструкторской и производственной базы по выпуску тяжелого оборудования, а также является правообладателем всех разработок и технической документации, созданной более чем за 60 лет специалистами тяжелого машиностроения.

    На момент приобретения новым собственником предприятие находилось не в самом лучшем состоянии и требовало огромных инвестиций: оборудование было изношено, завод имел ограниченные производственные мощности, в основном, это касалось обеспечения металлургической заготовкой и сварочным производством. Поэтому с самого начала компания была ориентирована на тесную кооперацию с другими машиностроительными предприятиями, причем условия этого сотрудничества нередко диктовались поставщиками.

    В 2007 году было заключено сразу несколько крупных контрактов поставку буровых установок для Газпрома, Роснефти и НОВАТЭКа. В настоящее время проводится комплекс работ по модернизации буровых установок для ОАО «ТНК-ВР». Всего за последние 5 лет компанией спроектировано, произведено и поставлено в Россию и за рубеж более 80 буровых установок. Динамика последних двух лет такая: 2006 год – 5 буровых установок, 2007 – 23 (находятся в работе), а в 2008–2009 годах планируется увеличение производства до 40 установок в год.
    «Уралмаш – буровое оборудование» обладает уникальным опытом производства бурового оборудования, которое не уступает зарубежным аналогам и приспособлено для работы в тяжелых климатических условиях Сибири, Крайнего Севера и Средней Азии. А создаваемое компанией сервисное направление, т.е. послепродажное сопровождение контрактов, позволяет заводу повысить конкурентоспособность своей продукции.

    Для развития собственного производства руководство компании уделяет особое внимание расширению производственных возможностей, модернизации и оптимизации станочного парка, внедрению современных технологий производства наиболее необходимых деталей буровых механизмов.

    Обеспечение качества выпускаемого оборудования – важнейший аспект деятельности ЗАО «Уралмаш – буровое оборудование». Система управления качеством является гарантией соблюдения высоких стандартов на всех этапах проектирования, производства и послепродажного обслуживания машин и оборудования. Система качества сертифицирована на соответствие ISO 9001, основные узлы буровых установок соответствуют отечественным машиностроительным нормам прочности и устойчивости конструкций, а так же нормам американского нефтяного института (API) и имеют соответствующие показатели надежности и долговечности.

    Развитие и привлечение персонала также является немаловажным направлением в деятельности компании. ЗАО сотрудничает с рядом высших и средне-специальных учебных заведений Свердловской области в плане подготовки и переподготовки сотрудников. Сотрудники предприятия регулярно проходят обучение и стажировку, как в российских, так и в зарубежных учебных заведениях. Значительное внимание уделяется повышению квалификации персонала и сотрудничеству с учебными заведениями и привлечением молодых кадров

    По словам заместителя председателя правления ОАО «Газпром» Валерия Голубева, 2007 год подтвердил, что курс на рост и стабильность был выбран правильно. «Уралмаш – буровое оборудование» – российский производитель с солидной репутацией, опытом и традициями», – пояснил Валерий Голубев.

    Источник: URALPOLIT.RU
    » Вернуться в раздел "Новости"

    Другие новости:

    Судостроительные заводы Приморья готовятся к объединению в субхолдинг
    В Приморском крае продолжается процесс объединения предприятий судостроительного комплекса в субхолдинг "Дальневосточный центр судостроения и судоремонта" (ДЦСС). Практич...
    Уральский компрессорный завод изготовил биоконтейнер для ямальского мамонтенка.
    По заказу Ямало-ненецкого окружного музейно-выставочного комплекса Уральский компрессорный завод изготовил контейнер для хранения найденного на ЯМАЛе мамонтенка. Термоизо...

    Новости |
    Торговая площадка |
    Справочник |
    Поддержка |
    О проекте
    © 2021 INZONA.RU Связаться с нами!
    0      
    Рейтинг@Mail.ru